São Bernardo vence fora e segue 100% na 2ª fase do Paulista Sub-20

O São Bernardo FC derrotou o Juventus por 2 a 1, em pleno Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

São Bernardo comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do SBFC)

Felipe Diogo abriu o placar logo aos quatro minutos. Ainda antes do intervalo, aos 39, em cobrança de pênalti, Masson deixou tudo igual, porém no segundo tempo Felipe Diogo apareceu de novo e deu a vitória aos visitantes ao balançar as redes aos 13 minutos, fazendo seu 11º gol em 12 jogos.

Com o resultado, o São Bernardo segue com 100% de aproveitamento na segunda fase e assumiu a liderança isolada do Grupo 10, com seis pontos ganhos, três a mais que Fernandópolis e Ferroviária. Já o Juventus continua na lanterna, ainda sem pontuar. Após turno e returno, os dois primeiros irão avançar às oitavas de final da competição estadual.