São Bernardo goleia Portuguesa Santista e garante vaga nas quartas de final do Paulista Sub-15

Neste sábado (14), o São Bernardo goleou Portuguesa Santista, por 4 a 1, pela última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, em jogo realizado no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, n0 Grande ABCD.

Araújo abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Téia, aos três, Muca, aos 19, e novamente Araújo, aos 35 minutos, ampliaram para os mandantes, que começaram a rodada em último lugar. Três minutos depois, a Briosa descontou com Érick Souza.

Jogo foi disputado no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo (Foto: Divulgação)

Como na outra partida, o São Paulo fez 2 a 1 no Botafogo, em Cotia, o time tricolor terminou invicto na liderança do Grupo 18, com 14 pontos ganhos. São Bernardo e Botafogo somaram sete pontos e o Bernô levou a melhor no saldo de gols, com um negativo contra dois do time de Ribeirão Preto. A Portuguesa Santista, com cinco pontos somados, ficou na lanterna.