São Bernardo apronta para cima do São Paulo, e segue na briga pela classificação no Paulista Sub-20

No último sábado (16), pela 19ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o então líder São Paulo foi derrotado pelo São Bernardo, por 1 a 0, no Estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo.

Sob forte calor e num campo sintético, o time tricolor dominou o primeiro tempo e levou perigo para os mandantes, mas Toró, Morais e Marquinhos desperdiçaram.

Tricolor caiu em São Bernardo do Campo (Foto: Renata Lutfi / saopaulofc.net)

Logo no início do segundo tempo, aos dois minutos, Emerson fez o gol do Bernô, que voltou muito melhor e seguiu em cima mesmo com a vantagem no placar, não sendo ameaçado até o apito final. No fim, o técnico são-paulino André Jardine colocou em campo Bruno Dip, que  voltou após quase nove meses afastado por cirurgia no joelho.

Com o triunfo do Água Santa, o São Paulo termina a rodada na segunda colocação do Grupo 4, com 40 pontos, dois a menos que o novo líder. Já o São Bernardo entrou de vez na briga pela classificação às oitavas de final, ao chegar aos 32, um a menos que o Santos, quarto colocado. Ao final das 22 rodadas, os quatro primeiros avançarão à próxima etapa da competição.