Santos vence Barcelona e segue 100% no Amazonense Sub-13

A segunda rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-13 foi realizada neste sábado (14), com todos os quatro jogos no Estádio Carlos Zamith, em Manaus. Foram 15 gols marcados e nenhum empate.

Santos passou apertado pelo Barcelona (Foto: FAF)

Em duelo de vencedores na rodada inaugural, o Santos venceu o Barcelona Brasil, pelo placar de 1 a o, gol de Gustavo, aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Guerreirinhos aplicou nova goleada, desta vez sobre o Fluminense/EBS, por 6 a 1, e já tem 22 tentos anotados na competição.

Outro 100% é o Real Manaus, que fez 3 a 1 no Tarumã. E o São Raimundo se recuperou da humilhação na estreia ganhando do Cruzeiro: 2 x 1.