Santos perde em casa para o líder Água Santa e deixa G-4 no Paulista Sub-20

No último sábado (23), pela 20ª (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos perdeu por 3 a 1 para o Água Santa, em pleno CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

O Peixe chegou a abrir o placar com o gol de Tailson, logo aos dez minutos, porém os visitantes reagiram e conseguiram o empate com o gol de Lucas Gadelha, aos 33. Desorganizado, o time santista ainda assim conseguiu criar boas chances, mas foi surpreendido nos contra-ataques. Aos 16 minutos do segundo tempo, Lucas Gadelha fez mais um e Richard, aos 40, definiu o triunfo do Netuno.

Santos perdeu em casa e se complicou (Foto: Pedro Azevedo/Santos FC)

– Tivemos várias oportunidades, mas o goleiro deles fez defesas espetaculares. Tivemos alguns problemas com a arbitragem também, algo que atrapalhou muito. Agora temos que vencer na quarta-feira de qualquer jeito – disse o técnico do Santos, Aarão Alves, ao site oficial do clube.

Com a derrota, o Santos saiu do G-4 e agora é o quinto colocado do Grupo 4, com 33 pontos ganhos, e ficou em situação complicada. Já o Água Santa se mantém como líder, com 45 pontos somados, já garantido nas oitavas de final da competição.