Santos mete 3 a 0 no Jabaquara pelo Paulista Sub-15

Em jogo realizado no Campo 1 do Centro de Treinamento Rei Pelé, na cidade de Santos, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Santos venceu o Jabaquara, pelo placar de 3 a 0.

O destaque ficou com o artilheiro Luca Meirelles, que balançou as redes aos 19 minutos do primeiro tempo e aos oito minutos da segunda etapa, chegando a seis na competição. Isac, aos 21, da primeira parte, fez o outro gol dos Meninos da Vila.

Com o resultado, o Santos se mantém com 100% de aproveitamento, chegou aos nove pontos ganhos e segue na liderança isolada do Grupo 12. Já o Jabaquara perdeu a sua invencibilidade, permanece com quatro pontos somados também em três jogos disputados, e continua em terceiro lugar.