Santos goleia Portuguesa e está na final do Paulista Sub-20

O Santos aplicou uma goleada na Portuguesa por 4 a 1, na partida de volta da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, realizada no estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos.

Ivonei comemora um de seus gols contra a Portuguesa (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Com apenas um minuto de jogo, Enzo Monteiro cabeceou de costas e a bola explodiu na trave direita da Lusa. Já nos acréscimos, aos 46, foi a vez de Hyan, que cabeceou com firmeza para estufar as redes.

No segundo tempo, aos 19 minutos, de pênalti, Ivonei acertou o canto direito, o goleiro chega a encostar na bola, mas ela morre no fundo do barbante. Aos 28, Weslley Patati cruzou pela direita e Ivonei chegou sozinho para completar e fazer o terceiro tento santista. Aos 40, Patati chutou forte e marcou o quarto. A Portuguesa diminuiu o marcador no minuto seguinte, através de Kadir.

Com o empate em 0 a 0 no jogo de ida, o Santos avançou à final, o que não ocorria desde 2015, e terá pela frente o Corinthians, que eliminou o São Paulo.