Atlético vence Boston City de virada pelo Mineiro Sub-20

O Atlético venceu o Boston City por 2 a 1, de virada, em jogo realizado no Complexo Boston City, na cidade de Manhuaçu, pela 15ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro da categoria sub-20.

Atlético venceu Boston City fora de casa (Foto: Divulgação/CAM)

As redes balançaram apenas no 1º tempo. O time da casa abriu o placar aos 14 minutos, com Luis Felipe, porém Vitinho empatou aos 29 e Kauan Sales virou para o Galo, aos 33 minutos.

Com o triunfo, o Atlético chegou aos 27 pontos ganhos, segue invicto e ocupa a terceira posição, mas tem quatro partidas a menos que os adversários. Já o Boston City caiu para o quarto lugar, com os mesmos 27 pontos somados.

Demais resultados: Coimbra 2 X 0 Athletic, Inter de Minas 1 X 1 Santarritense, Atlético de Três Corações 0 X 3 Cruzeiro, Betis 0 X 1 Araguari, América de Teófilo Otoni 3 X 3 Minas Boca, Ipatinga 3 X 0 Pouso Alegre, Serranense 0 X 1 Futgol, Caldense 0 X 3 Uberlândia, Betim 3 X 2 Nacional de Muriaé.