Santos goleia o Internacional pelo Brasileiro Sub-17

O Santos goleou o Internacional por 4 a 1, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Jogadores do Peixe comemoram um dos gols sobre o Internacional (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Cezar bateu cruzado no contrapé do goleiro e a bola explodiu na trave esquerda. Aos 19, em cobrança de falta na entrada da área, Rodrigo Cezar bateu colocado e carimbou o travessão. Aos 27, Matheus Lima chutou cruzado, o goleiro espalmou e no rebote Rodrigo Cezar foi rápido para enfim concluir para o fundo das redes. Aos 32, Matheus Lima ajeitou de cabeça, Gabriel Bontempo dominou e bateu com a perna direita para ampliar. Aos 37, de pênalti, Bernardo colocou a bola no canto inferior esquerdo e fez o terceiro.

Na etapa final, aos 14 minutos, o Inter também teve pênalti marcado a seu favor. Vinícius Côrtes bateu com força no canto direto, sem chances de defesa a Rodrigo Falcão, e diminuiu. Aos 38, em nova penalidade máxima, Deivid cobrou com tranquilidade no canto direito para transformar a vitória santista em goleada.

Com o resultado, o Santos, comandado por Elder Campos, segue invicto, foi a dez pontos ganhos e está na segunda colocação do Grupo A, enquanto o Internacional tem apenas quatro pontos somados e caiu para a penúltima (nona) posição.