Santos é o campeão da Copa Nike Sub-15

Em duelo paulista, o Santos venceu o Corinthians pelo placar de 3 a 2, neste domingo (4), na Granja Comary, em Teresópolis-RJ, na final da Copa Nike Sub-15 de 2023, oficialmente chamada de “Nike Premier Cup”.

Festa santista em Teresópolis (Foto: Divulgação/NPC)

O primeiro gol do Peixe, o primeiro sofrido pelo Timão no torneio, aconteceu após cruzamento perfeito de David e finalização de Fernando Pradella. Ainda na primeira etapa, Vinicius Fabri cobrou falta com perfeição e ampliou.

No segundo tempo, Cristian Baroni diminuiu, mas Pradella aproveitou a falha da defesa adversária e marcou mais um, o seu quinto na competição. Já no final do jogo, Pedro Thomas anotou o seu tento, mas não foi suficiente para impedir o título santista.

Na primeira fase, o Santos venceu o Botafogo (4 x 0), perdeu para o Atlético-MG (0 x 1) e empatou com o Athletico-PR (2 x 2). No mata-mata, antes da decisão do título, eliminou Vasco e Cruzeiro com duas vitórias por 2 a 0.