Santos bate Toluca e segue 100% na Copa Ipiranga Sub-20

Pela segunda rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-2o 2016, nesta segunda-feira (5), no campo da PUC-RS, em Porto Alegre, o Santos venceu o Toluca-MEX, por 2 a 1.

Matheus Oliveira abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Edson Partida empatou, de pênalti, mas Léo Souza apareceu para dar a vitória ao time santista, como já havia feito na estreia, diante do Cruzeiro.

cy8x8oqxgaab68f
Time mexicano estreou com derrota (Foto: Twitter oficial do Toluca)

“O jogo foi bem difícil, mas conseguimos manter o equilíbrio para conquistar mais uma vitória. Estou feliz pelo gol e pelo momento da equipe, mas já estamos pensando no próximo jogo. Queremos garantir logo a classificação para a fase eliminatória” disse o meia Matheus Oliveira ao site oficial do Santos.

Com o resultado, o Santos lidera com seis pontos ganhos, dois a mais que o Criciúma. O Cruzeiro tem um e dividindo a lanterna estão Toluca e Flamengo, com zero.

Na terceira rodada, o Peixe folga, enquanto o Toluca pega o Criciúma, às 16 horas (de Brasília), e o Cruzeiro encara o Flamengo, às 18h30, novamente no Campo da PUC.