Santos bate o Coritiba nos pênaltis e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Santos venceu o Coritiba, nos pênaltis por 5 a 4, após empate por 2 a 2 no tempo normal, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Time santista eliminou Coxa (Foto: Divulgação/Santos FC)

Os quatro gols só saíram no segundo tempo. Miguelito, com um desvio na zaga, abriu o placar aos oito minutos e Hyan, aos 12, aumentou a vantagem santista, mas a equipe coxa-branca reagiu e buscou a igualdade, conseguindo com os gols Iruan, aos 37, e Brayan, aos 43 minutos.

Na disputa de pênaltis, Miguelito, Gustavo Henrique, Samuel, Enzo Monteiro e André Klaus converteram para o Peixe, enquanto Henrique e Whalacy perderam para o Coritiba – Ronier, Aquino, Iruan e Keder fizeram.