Santos aplica sonora goleada no Desportivo Brasil pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, nesta segunda-feira (31), o Santos goleou impiedosamente o Desportivo Brasil por 9 a 2.

Peixe meteu 9 a 2 no DB pelo Paulistão Sub-20 (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Com apenas cinco minutos de bola rolando, Kevyson cruzou da esquerda na cabeça de Miguelito, que desviou para o meio da pequena área e Hyan apenas empurrou para as redes. Aos oito, Hyan recebeu cruzamento de Weslley Patati pela direita e acertou um voleio de primeira para ampliar. Aos 16, de pênalti, Weslley Patati marcou o terceiro. Aos 31, Kevyson invadiu a área pela esquerda e cruzou na medida para Enzo Monteiro, que matou a bola no peito e finalizou com força para o fundo do gol.

No final da primeira etapa, aos 43, Victor Barbara marcou um belo gol por cobertura, na saída do goleiro santista, para diminuir. A bola tocou no travessão e caiu dentro do gol, sem balançar as redes.

No segundo tempo, com apenas dois minutos, Miguelito recebeu passe de calcanhar de seu compatriota, Enzo Monteiro e com drible curto, tirou de seu marcador no meio da área antes de concluir para o fundo do gol e marcar um bonito gol.

Aos 18, Patati, na linha de fundo, pela direita, cruzou rasteiro para o meio e encontrou Balão sozinho para ampliar. Dois minutos depois, após cruzamento de Weslley Patati pela direita, Miguelito pegou de primeira da entrada da área, a bola explodiu na trave e sobrou para Enzo Monteiro concluir de cabeça. Aos 26, Kevin Malthus marcou o oitavo tento santista, em seu primeiro toque na bola, ao chutar da intermediária e contar com desvio na marcação para encobrir o goleiro.

Aos 35, em cobrança de falta de Kauan, com muita força no canto inferior direito, o DB descontou, porém aos 42, Gabriel Bontempo serviu Kevin Malthus, que bateu cruzado e rasteiro para dar números finais ao placar.

Com o resultado, o Santos chegou aos nove pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento no Grupo 21 e assumiu a liderança isolada, enquanto o Desportivo Brasil perdeu a sua invencibilidade, permanece com seis pontos e ocupa a segunda posição.