Sampaio Corrêa empata e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta da fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, Porto Velho e Sampaio Corrêa empataram por 1 a 1, em duelo realizado no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Sampaio comemora classificação (Foto: Divulgação/SCFC)

Jenilson, de pênalti, colocou a Bolívia Querida na frente no primeiro tempo. O gol de empate da Locomotiva aconteceu nos instantes finais da segunda etapa, quando Kauê cruzou na área, a bola foi desviada e Kayky, de cabeça, mandou para o fundo da rede.

Assim, como havia vencido por 2 a 1, em casa, na ida, o Sampaio Corrêa está classificado para as quartas de final, assim como Fluminense, Corinthians, Grêmio, Cruzeiro e CSA. Seu próximo adversário ainda não está definido, já que, segundo o regulamento, os oito classificados serão ordenados de 1º a 8º, seguindo a classificação geral da competição até então.