Roma detona invencibilidade do Chelsea e pula para a ponta do Grupo C na UEFA Youth League

Pela terceira rodada (última do turno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, a Roma-ITA venceu o Chelsea-ING, por 2 a 0, em pleno Chelsea Football Club Training Ground, na cidade de Surrey.

Então com 100% de aproveitamento, o time inglês foi surpreendido com os gols de Marcucci, de pênalti, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Valeau, aos 13 minutos da segunda etapa.

Roma venceu em solo inglês (Foto: Site oficial do Chelsea)

Na outra partida do Grupo C, o time visitante também levou a melhor. No Karabakh Stadium, em Baku, o Qarabag-AZE foi goleado pelo Atlético de Madrid-ESP: 1 x 5. Carlos Isaac abriu o placar logo aos oito minutos. Deda chegou a empatar para os mandantes aos 18, porém Clemente desempatou aos 37 e Toni Moya ampliou, aos 44 minutos. No segundo tempo, Aitor Puñal, aos 24, e Salido, aos 43 minutos, decretaram a goleada espanhola.

Com os resultados, Roma, Chelsea e Atlético dividem a liderança, com seis pontos ganhos, mas a equipe italiana está em primeiro lugar, por ter melhor saldo. Já o Qarabag ocupa a lanterna, ainda sem ter pontuado, e está praticamente eliminado.