Rodada do Amazonense Sub-13 tem ótima média de gol

A quarta rodada da primeira fase do Amazonense Sub-13 foi realizada neste sábado (12), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, com quatro jogos e 20 gols marcados, uma incrível média de cinco por partida. Agora, no total, são 87 gols em 16 jogos, espetacular média de 5,43 por partida. Com dez tentos anotados, atacante Deyvison, do Guerreirinhos, lidera a artilharia.

Guerreirinhos goleou Barcelona e segue 100% (Foto: FAF)

Ainda com 100% de aproveitamento, o Guerreirinhos meteu 6 a 1 no Barcelona. Allan e Guilherme abriram vantagem para o time tricolor. Richard diminuiu ainda no primeiro tempo, porém na etapa final José, Deyvison (2) e Rigley decretaram a goleada.

O Santos também fez nova vítima, ao golear o São Raimundo, pelo placar de 4 a 0. Outro a vencer por goleada foi o Cruzeiro, que bateu o Tarumã por 5 a 1. E o Fluminense/EBS foi derrotado pelo Real Manaus: 1 x 2.