River estreia com vitória no Piauiense Sub-19

Pela primeira rodada do Campeonato Piauiense Sub-19 de 2018, no domingo (25), em jogo realizado no Estádio Albertão, em Teresina, o River, atual tricampeão, venceu o Timon, por 2 a 0, pelo Grupo A.

Jogadores do River comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do River)

Romarinho, em chute que contou com falha do goleiro adversário, abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, assistência de Antônio Carlos para Denilson Jefferson acertar uma bomba de fora da área e definir o marcador.

A competição começou no último sábado (24), com duas partidas pelo Grupo B. Parnahyba e Ferroviário ficaram no o a o, no Estádio Verdinho, em Parnaíba. E o Altos venceu o 4 de Julho, por 2 a 1, na Arena Ytacoatiaca, em Piripiri.

A primeira rodada ainda terá mais dois jogos, ambos nesta quarta-feira (28). Pelo Grupo B, às 16h, Comercial e Caiçara se enfrentam no Estádio Deusdeth Melo, em Campo Maior. Mais tarde, às 19h, o Cori-Sabbá recebe o Flamengo, no Estádio Tiberão, em Floriano, pelo Grupo A, que terá o Piauí de folga.

O Campeonato Piauiense Sub-19 conta com a participação de 11 clubes, que foram divididos em dois grupos regionalizados. As equipes jogam entre si, dentro de cada grupo, em turno e returno, e as duas com o melhor índice técnico dentro de cada grupo avançam para as semifinais, que serão disputadas em duas partidas. O campeão também será conhecido após dois jogos e ganha o direito de representar o Estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.