River aplica goleada no CSA, em estreia na Copa do Nordeste Sub-20

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, com sede em Sergipe, na tarde desta sexta-feira (17), o River-PI goleou o CSA-AL, por 4 a 1, no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju.

O time tricolor terminou o primeiro tempo com vantagem de 2 a 0, gols de Denílson e Sony, e ampliou na etapa final com Lucas Silva e Daniel Paulista. Oliveira descontou para a equipe alagoana.

River estreou com o pé direito (Foto: Site oficial do River)

Como na outra partida do Grupo C, à noite, o Vitória-BA fez 1 a 0 no América-RN, no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, o Galo piauiense lidera, com três pontos ganhos e melhor saldo de gols que o rubro-negro baiano.

A segunda rodada acontece já neste domingo (19), com jornada dupla no Sabino Ribeiro: às 15 horas locais, o River pega o Vitória, e mais tarde, às 19h, o América encara o CSA.

Vinte clubes da região disputam esta edição do torneio. Na primeira fase, eles foram cinco grupos com quatro clubes cada, de onde se classificam oito para o mata-mata (o primeiro de cada mais os três segundos colocados de melhor campanha).