Fortaleza derrota Bahia na abertura da Copa do Nordeste Sub-20

Bahia e Fortaleza deram o pontapé inicial na Copa do Nordeste Sub-20 na tarde desta sexta (11), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Melhor para o Tricolor do Pici, que fez 3 a 0 no Tricolor de Aço.

Leão estreou com goleada sobre o Bahia (Foto: Divulgação/FEC)

Com o resultado, o Fortaleza divide a liderança do Grupo C com a Perilima, que fez 4 a 1 no ABC, ambos com três pontos. Apenas os dois primeiros colocados avançam às quartas de final.

O primeiro gol dos cearenses foi de Sammuel, que aproveitou erro de Kauã Davi na saída de bola, avançou e chutou forte para marcar aos 45 minutos do primeiro tempo. Já nos minutos finais da etapa complementar, Vitor Ricardo anotou mais dois e garantiu a vitória.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada no próximo domingo (13), às 15h. O Bahia pega a Perilima na Arena Pernambuco e o Fortaleza enfrenta o ABC nos Aflitos.