Riograndense vence fora e está no mata-mata do Gaúcho Sub-20

Em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Riograndense venceu o Marau pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Pampeiro, na cidade de Soledade.

Riograndense comemora classificação (Foto: Divulgação/RFC)

Precisando vencer para se classificar ao mata-mata, o time visitante começou com tudo e abriu dois gols de vantagem antes dos dez minutos de bola rolando, com os tentos anotados por Liedson, aos sete, e Denner, aos oito. Kauê, aos 34, diminuiu para os mandantes, e Bruno, aos quatro minutos do segundo tempo, definiu o marcador.

Com o resultado, o Riograndense terminou em quinto lugar no Grupo C, com 13 pontos ganhos, enquanto o Marau foi o sétimo colocado, com seis pontos somados, sendo eliminado da competição.

Agora, nas oitavas de final, o Juventude, primeiro colocado no Grupo A, com 19 pontos conquistados, será o adversário do Riograndense.