Rio Preto vence Marília, fora de casa, pelo Paulista Sub-20

Em partida adiada da 11ª rodada, o Rio Preto derrotou o Marília, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília, nesta quarta-feira (27).

Time rio-pretense venceu MAC, em Marília (Foto: Facebook oficial do Rio Preto)

Logo aos cinco minutos, Juninho colocou os visitantes na frente. Ainda no primeiro tempo, aos 38, Victor fechou a conta.

Com este triunfo, o Rio Preto entrou de vez na briga pela liderança do Grupo 1, pois chegou aos mesmos 28 pontos ganhos do líder Grêmio Novorizontino, porém tem uma vitória a menos (8 x 9). Já o Marília permanece com 25 pontos somados e ocupa o quarto lugar.

Vale lembrar que o jogo só aconteceu porque o Rio Preto EC obteve uma vitória no Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Paulista de Futebol. Os juízes do TJD decidiram por 5 votos a 0 pela ação do clube rio-pretense, que pleiteava nova partida diante do Marília. O jogo seria realizado no dia 16, mas o elenco do Jacaré acabou se atrasando em virtude de um acidente e o árbitro decidiu não esperar, declarando W.O. a favor do time da casa.