Remo massacra Grêmio Carajás e fica com a ponta do Grupo A1 no Paraense Sub-20

O Remo arrasou o Grêmio Carajás, pelo placar de 8 a 0, no último domingo (1), no Estádio Baenão, em Belém, pela quinta e última rodada da fase de classificação do Campeonato Paraense Sub-20.

Jogando contra um adversário que não tinha mais chances de classificação, o Leão não teve dó. Miguel e Aníbal abriram vantagem ainda no primeiro tempo.

Leão atropelou lanterna (Foto: Samara Miranda/Remo)

Na etapa complementar, a equipe azulina voltou ainda melhor e chegou ao massacre com gols de Bellett, Hélio, Wenderson (duas vezes) e Aníbal (duas vezes).

Com o resultado, o Remo chegou aos dez pontos e terminou invicto em primeiro lugar no Grupo A1, dois a mais que o Tiradentes, que ficou no 0 a 0 contra o Independente, no Campo I do CEJU, também na capital, mas assegurou um lugar nas oitavas de final. Já o Grêmio Carajás ficou com a lanterna, com zero.