Remo bate Pinheirense na ida da final do Paraense Sub-20

O Pinheirense foi batido pelo Clube do Remo, no confronto de ida da decisão do Campeonato Paraense Sub-20, em pleno Estádio Abelardo Conduru, em Icoaraci, distrito de Belém: 0 x 2.

Leão ganhou contra o Pinheirense fora de casa (Foto: Sandro Galtran/ AsCom Remo)

Mesmo jogando fora de seus domínios, o time azulino venceu com gols foram anotados por Ricardinho, aos 32, em chute de fora da área, e Renan Tiago, aos 44 minutos, ambos ainda na etapa inicial.

“Sabíamos que o adversário iria complicar no meio campo e realizamos as trocas necessárias e acabou dando certo. Estamos com vantagem, claro precisamos respeitar adversário, mas vamos para ganhar o jogo”, destacou o treinador Elivaldo Junior, ao site oficial do clube.

A partida de volta entre Clube do Remo e Pinheirense será disputada no domingo (4), às 10 horas, no Estádio Baenão, em Belém. Podendo perder por um gol dentro de casa, caso a equipe remista conquiste o título, ela será bicampeã estadual da categoria.