Ceará abre 2 a 0, mas Bahia busca empate pelo Brasileirão Sub-20

Ceará e Bahia empataram em um jogo movimentado na tarde desta quarta (25), na Cidade Vozão, em Itaitinga, pela 14ª rodada do Brasileirão Sub-20. Após levar 2 a 0, o time baiano buscou o empate por 2 a 2, mas seguiu distante do G-8.

Ceará abriu vantagem, mas viu Bahia reagir. Foto: Pedro Chaves/ CearaSC.com

Com o resultado, o Tricolor ficou na 14ª posição, com 16 pontos, três a mais que o Vozão, 18º colocado.

Logo no primeiro minuto, os visitantes erraram na saída e deixaram a bola com Danrley, que só rolou para Marquinhos bater e abrir o placar. O segundo saiu aos 27, com Rubens, que recebeu passe em profundidade de Marquinhos e bateu forte para ampliar.

O Vozão teve a chance de fazer o terceiro,  mas a defesa tricolor se salvou em confusão na pequena área. Após ameaçar pela primeira vez em chute de fora da área de Daniel, o Bahia descontou aos 37. Luiz Felipe ganhou a bola no meio, driblou a marcação e chutou cruzado para marcar.

Os dois times criaram boas chances no início do segundo tempo, porém foi o goleiro cearense Mateus que fez mais defesas. Buscando o empate, o Tricolor de Aço chegou ao segundo gol aos 28 minutos. Após Daniel fazer boa jogada e sofrer pênalti, Hélio Júnior bateu e deixou tudo igual.

As duas equipes voltam a campo pela 15ª rodada do Brasileirão Sub-20 no próximo sábado (28), às 15h. O Ceará pega o Santos no CT Rei Pelé, em Santos, e o Bahia visita a Chapecoense no CT Água Amarela, em Chapecó.