Red Bull Brasil vence e garante vaga antecipada na segunda fase do Paulistão Sub-15

No feriado desta quinta-feira (15), o Red Bull Brasil ganhou por 3 a 1 do Mogi Mirim, em pleno Estádio Vail Chaves, na cidade de Mogi Mirim, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista Sub-15.

Eduardo abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Arthur ampliou, de cabeça, aos 15 e ele mesmo anotou o terceiro dos visitantes, aos 30. Ryan, aos 32, fez o gol de honra do time da casa.

RB Brasil triunfou fora de casa (Foto: Site oficial do Red Bull Brasil)

Com o resultado, o RB Brasil chegou aos 28 pontos, continua na liderança do Grupo 5 e garantiu de forma antecipada um lugar na próxima fase do campeonato. Já o Mogi Mirim permanece com apenas nove pontos somados e ocupa a sétima (penúltima) posição.