Red Bull Bragantino e Ponte Preta empatam pelo Brasileiro de Aspirantes

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, realizado no Centro de Formação de Atletas do Red Bull, em Jarinu, Red Bull Bragantino e Ponte Preta empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Jarinu (Foto: Site oficial do RB Bragantino)

Os donos da casa saíram na frente com Guilherme Santos marcando aos 16 minutos da etapa inicial. A Macaca escapou da derrota através de Ramires, aos 36 minutos do segundo tempo.

“Sabíamos que ia ser difícil, viemos preparados. Sempre vamos em busca dos três pontos, mas sempre é bom pontuar em jogo fora de casa”, disse Ramires ao site oficial da AAPP.

Com o resultado, a Ponte Preta segue invicta e chegou aos quatro pontos ganhos, um gol de saldo e dois tentos anotados, assim como o Vila Nova, que venceu o Juventude no outro jogo do Grupo B. O Vila é o líder por ter levado menos cartões que a Ponte. Já o RB Bragantino também ainda não perdeu e é o terceiro colocado, com dois pontos somados.