Red Bull Bragantino e Corinthians empatam na ida das quartas do Paulista Sub-15

Red Bull Bragantino e Corinthians empataram pelo placar de 1 a 1, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Centro de Formação de Atletas do Red Bull, na cidade de Jarinu.

Atletas comemoram gol de empate do Braga diante do Corinthians (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

A partida começou com bastante estudo por parte das duas equipes e poucas chances claras. Aos poucos, o Timão foi chegando ao ataque e colocou o goleiro Gabriel para trabalhar, realizando belas defesas.

O time da capital enfim conseguiu inaugurar o marcador aos 16 minutos do segundo tempo, com Kauã Henrique, mas o Massa Bruta foi em busca do empate, passou a dominar a posse de bola e aos 34 (são dois tempos de 35 minutos), Nicolas pegou um rebote na intermediária e acertou um lindo chute de primeira, de pé direito, no canto esquerdo do goleiro e marcou um golaço.

A volta está marcada para o próximo sábado (8), às 09 horas, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo. Quem vencer será semifinalista. Novo empate fará com que o classificado saia nos pênaltis.