Red Bull Bragantino e Corinthians empatam na ida da final do Paulista Sub-11

Red Bull Bragantino e Corinthians empataram por 1 a 1 no jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-11 de 2022, realizado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Tudo igual em Bragança Paulista (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Rafael abriu o placar para os visitantes logo aos quatro minutos de bola rolando. A equipe da casa escapou da derrota no segundo tempo, graças ao gol marcado por Dereck Felipe, aos dez minutos.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta será o campeão estadual da categoria. O empate levará a decisão para os pênaltis. O duelo decisivo está marcado para o próximo domingo, dia 18, às 10 horas, no estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

O Corinthians está em busca do seu segundo título, já que levantou a taça em 2014. Para o Red Bull Bragantino a conquista do troféu será inédita.