Red Bull Bragantino bate Comercial no reinício do Paulistão Sub-20

Após pausa de um mês, o Campeonato Paulista Sub-20 teve seu reinício, com a abertura da terceira rodada (última do turno) da segunda fase, no CFA Red Bull, em Jarinu, onde o Red Bull Bragantino venceu o Comercial por 3 a 1.

Yuri Leles marcou seu décimo gol na competição (Foto: Site oficial do RB Bragantino)

Yuri Leles abriu o placar aos dez minutos, marcando seu décimo gol na competição (o artilheiro é Tales, do Velo Clube, com 14). Ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti, aos 20, Israel empatou para os visitantes. No entanto, na etapa final, Kauê Ricardo recolocou o Massa Bruta na frente aos 24 minutos e Marcos Vinicius, aos 36, fechou a conta.

Com o resultado, o RB Bragantino, comandado pelo técnico Artur Itiro, agora ocupa a segunda posição do Grupo 18, com os mesmos seis pontos do líder São Paulo, que um jogo a menos e está à frente pelos critérios de desempate. Já o Comercial continua com três pontos ganhos e é o terceiro colocado.