Real Ariquemes e Porto Velho saem na frente nas semifinais do Rondoniense Sub-20

A fase semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20 teve início, com destaque para a queda do último invicto. Real Ariquemes e Porto Velho venceram e deram importante passo rumo à decisão.

Ji-Paraná perdeu invencibilidade e ficou em situação difícil diante do Porto Velho (Foto: FFER)

No Estádio Cassolão, em Rolim de Moura, o Real Ariquemes derrotou o Guaporé por 1 a 0, gol de Allyson, e agora joga pelo empate no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes, na volta.

No Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, o time da casa bateu o Ji-Paraná por 2 a 0, com dois gols ainda no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Padela cobrou falta e Maurício cabeceou a bola para o fundo das redes. Aos 32, Padela tocou na saída do goleiro para fechar a conta. Com o resultado, o Porto Velho pode perder por até um gol de diferença na volta, no Estádio Biancão, em Ji-Paraná.