PSG e Bayern ficam no empate e continuam dividindo ponta do Grupo B na UEFA Youth League

Pela segunda rodada do Grupo B da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em duelo de vencedores na estreia e favoritos à briga pela classificação direta às oitavas de final, Paris Saint-Germain-FRA e Bayern de Munique-ALE empataram por 1 a 1, no Stade Georges-Lefèvre, em Saint-Germain-en-Laye.

Pudic aproveitou rebote de pênalti desperdiçado por Wintzheimer e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, porém no segundo tempo Mzaouivani saiu do banco aos 10 minutos para deixar tudo igual aos 17, definindo o marcador.

PSG e Bayern empataram na França (Foto: Twitter do Paris Saint-Germain)

No outro jogo, o Anderlecht-BEL foi derrotado pelo Celtic-ESC, em pleno Van Roy Stadium, Denderleeuw: 1 x 2. O time escocês começou com tudo e abriu logo dois gols de vantagem, graças a Johnston, aos três, e Hendry, aos 11 minutos. No segundo tempo, Sambi Lokonga descontou para os belgas, aos 21 minutos.

Com estes resultados, Bayern e PSG lideram com quatro pontos ganhos, um a mais que o Celtic. O Anderlecht segue sem pontuar e é o lanterna. O primeiro colocado avança direto às oitavas de final da competição e o segundo irá aos play-offs do torneio.