Primavera vence Desportivo Brasil, pelo Paulista Sub-17

Neste sábado (5), em partida realizada pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Primavera ganhou do Desportivo Brasil, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba.

Primavera venceu a primeira (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Raphael fez o único gol do jogo, aos 11 minutos do segundo tempo. Os visitantes ainda tiveram João Vitor expulso no quarto minuto de acréscimo dado pelo árbitro, por empurrar Habraão Lincon, de maneira temerária, quando a bola encontrava-se fora de jogo.

Com o resultado, o Primavera conquistou seu primeiro triunfo e chegou aos cinco pontos ganhos, ocupando a sexta posição no Grupo 6. O Desportivo Brasil permanece com sete, na quarta colocação.

No próximo sábado (12), às 11 horas, as duas equipes atuam em casa: o Primavera enfrentará o Taboão da Serra, enquanto o Desportivo Brasil irá encarar o Grêmio Osasco.