Com gol nos acréscimos, Desportivo Brasil vence Ituano no Sub-20

Nesta sexta-feira (12), num dos jogos de abertura do Campeonato Paulista Sub-20, o Ituano perdeu para o Desportivo Brasil, em pleno CT Dr. Novelli Junior, na cidade de Itu: 1 x 2.

Charles Eduardo abriu o placar aos 44 minutos da primeira etapa, em cobrança de falta, porém nos acréscimos, aos 46, Matheus Henrique deixou tudo igual. No segundo tempo, também nos acréscimos, aos 47 minutos, Diego Gabriel fez o gol da vitória dos visitantes.

Pelo mesmo Grupo 7, São Bento e Sfera não saíram do 0 a 0, no Walter Ribeiro, e o Comercial Tietê ganhou por 1 a 0 do Elosport, no José Ferreira Alves.

Demais resultados da jornada inaugural do Paulista Sub-20:

Tanabi x Fernandópolis (não realizado porque o clube visitante está suspenso pelo TJD)
José Bonifácio 1 x 3 Mirassol
Rio Preto 1 x 0 Olímpia
Vocem 0 x 5 Novorizontino
Tupã 1 x 4 Marília
Inter de Bebedouro 1 x 3 Botafogo
Comercial 2 x 0 CA Bandeirante
Francana 1 x 3 Sertãozinho
Rio Claro 1 x 1 Ferroviária