Portuguesa goleia Flamengo pelo Paulista Sub-20

A Portuguesa meteu 5 a 2 no Flamengo, em um dos jogos de abertura da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, na cidade de São Paulo.

Lusa comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Portuguesa)

Aos 13 minutos, Kadir inaugurou o marcador. Leandro Alves chegou a empatar aos 35, mas três minutos depois Fabrício recolocou a Lusa na frente. No segundo tempo, Pedro Torres, de pênalti, ampliou aos 12 minutos. Matheus diminuiu aos 34, porém Kadir fez mais um aos 36 e Leandro, já nos acréscimos, aos 48, decretou a goleada rubro-verde.

Assim, a Portuguesa conquistou seu primeiro triunfo no campeonato e passa a dividir a liderança do Grupo 9 com Red Bull Bragantino, Guarulhos e Ibrachina. Já o Flamengo ocupa a lanterna ao lado do Barcelona, com zero.