Ponte Preta vence Rio Claro e assume liderança do Grupo 2 no Paulista Sub-20

No Estádio Wanderley José Vicentini, na cidade de Pedreira, a Ponte Preta ganhou por 2 a 1 do Rio Claro, pela oitava rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Yuri colocou a Macaca na frente logo aos oito minutos do primeiro tempo. Aos 16, Orlando empatou, em cobrança de falta, porém no segundo tempo, aos 12 minutos, Yuri novamente balançou as redes e definiu o placar final a favor da Ponte.

Ponte pulou para a ponta (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Com este triunfo, a Ponte Preta chegou aos 18 pontos e assumiu a liderança do Grupo 2, favorecida pela derrota do então líder Desportivo Brasil, fora de casa, contra o Velo Clube, por 3 a 2. O DB permanece com 16 e divide a segunda posição com o Capivariano, atual vice-campeão estadual da categoria. Já o Rio Claro é o nono colocado, com apenas cinco pontos ganhos.