Ponte Preta perde invencibilidade no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim derrotou a Ponte Preta, de virada, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Vail Chaves, na cidade de Mogi Mirim.

Sapo venceu Macaca (Foto: Raphael Silvestre/Mogi Mirim EC)

Diego Domene inaugurou o marcador aos 12 minutos. Lucas Lotto, aos 27, empatou para os mandantes ainda no primeiro tempo. Na etapa final, aos 17 minutos, Victor Pérgola virou para o Sapão. No mesmo instante, por reclamação, Matheus Alisson foi expulso, deixando a Macaca com um a menos.

Com o resultado, a Ponte perde a sua invencibilidade na competição, mas mantém a liderança do Grupo 7, com 20 pontos ganhos, um a mais que o Red Bull Bragantino, ambos já classificados à segunda fase. Já o Mogi Mirim foi a 12 pontos, está em terceiro e continua na luta pela classificação.