Ponte Preta goleia e garante vaga antecipada nas quartas do Paulista Sub-20

A Ponte Preta goleou a Penapolense por 4 a 0, em pleno Estádio Tenente Carriço, na cidade de Penápolis, pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Ponte Preta comemora classificação (Foto: Divulgação / PontePress)

Eliel abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, ele marcou mais uma vez, aos 19 minutos, chegando a 21 gols em 18 jogos na categoria nesta temporada pela Macaca. Maurício, de pênalti, aos 26, e Pedro Mantovani, aos 45 minutos, completaram a goleada dos visitantes.

Com o resultado, a Ponte garantiu a classificação para as quartas de final com uma rodada de antecedência e lidera o Grupo 23 com 13 pontos ganhos, assegurada na primeira colocação. A Penapolense está em segundo lugar, com sete, e joga pelo empate contra o São Paulo, fora de casa, na última rodada, para também se classificar. Caso perca, o time tricolor será quem avançará ao mata-mata.