Ponte Preta e São Paulo empatam pelo Paulista Sub-20

Completando a terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Ponte Preta e São Paulo empataram por 1 a 1, em jogo disputado no estádio Coronel Francisco Vieira, na cidade de Itapira.

Tudo igual em Itapira (Foto: Divulgação/AAPP)

Ainda no aquecimento, o zagueiro Belém teve uma indisposição e o técnico Alex de Souza precisou colocar Lucas Inácio como titular.

Os dois gols saíram no primeiro tempo, que foi bastante movimentado. Aos 33 minutos, Léo Silva recebeu o passe de João Gabriel, invadiu a área adversária e chutou para abrir o placar. Cinco minutos depois, a Macaca igualou o marcador com Diogo Mora.

Com o resultado, o São Paulo chega a cinco pontos e se mantém na vice-liderança do Grupo 23, atrás justamente da Ponte Preta, que perdeu os 100% de aproveitamento e lidera com sete pontos ganhos.