Ponte Preta deixa vitória escapar, mas continua na ponta de seu grupo no Paulistão Sub-20

Pela 12ª rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20 da Primeira Divisão de 2017, Ponte Preta e São Carlos empataram por 2 a 2, no Estádio Luis Perissinotto, em Paulínia.

A Macaca abriu dois gols de vantagem na primeira etapa, através de Yuri, aos 12, e João Paulo, aos 30 minutos. Entretanto, na segunda etapa, a Águia da Central buscou o empate com os tentos de Diniz, aos 37, e Neto, aos 43 minutos.

Partida de quatro gols em Paulínia (Foto: Site oficial do São Carlos)

Com o resultado, a Ponte Preta continua na liderança o Grupo 02, com 25 pontos ganhos, quatro a mais que Capivariano e Desportivo Brasil, enquanto o São Carlos chegou aos 18 pontos, mas deixou o G4 e caiu para a quinta posição.