Planaltina vence Gama de virada na ida da semifinal do Candango sub-20

O Planaltina ganhou do Gama, pelo placar de 2 a 1, em jogo de ida da semifinal do Campeonato Candango sub-20, realizado no Estádio Diogão, em Formosa.

PEC venceu duelo de ida (Foto: Facebook oficial do Planaltina EC)

Com o resultado, o Galo do Planalto passa a ter a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, marcado para o próximo domingo (22), às 10h30, no Estádio Bezerrão, no Gama. Por ter feito uma campanha melhor na primeira fase, o Periquito, que estava invicto, precisa vencer por qualquer placar para ser finalista e garantir um lugar na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2021.

O alviverde começou pressionando e saiu na frente logo aos 12 minutos, em Casão. O PEC só conseguiu reagir na segunda etapa, porém ainda do intervalo já havia acertado a trave gamense, com Diego, aos 23, e o travessão, em cobrança de falta de Magrão, aos 30.

No segundo tempo, o time planaltinense empatou aos oito minutos, em perfeita cobrança de falta de Vanderson, que havia começado no banco, e a virada veio aos 23, em belo chute de fora da área de Diego, sem chance para Marcos.