Penapolense perde em casa para o Brasilis na ida da 2ª fase do Paulista Sub-11

Em jogo de ida da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-11, a Penapolense foi derrotada pelo Brasilis, em pleno Estádio Municipal Tenente Carriço, na cidade de Penápolis: 1 x 2.

Penapolense perdeu em casa para o Brasilis (Foto: Silas Reche/CAP)

Lucas abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa, aos 27 minutos (são dois tempos de 25). Aos quatro minutos da segunda parte, Breno Fabricio chegou a empatar, porém Luis Henrique, aos nove, deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o Brasilis precisa apenas de um empate na partida de volta, marcada para domingo (23), às 9 horas, no seu CT, na cidade de Águas de Lindóia. Para se classificar, a Penapolense terá que ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um haverá decisão por pênaltis.