Pelo Catarinense Sub-17, Criciúma vence Tubarão, de virada, e assegura ponta antecipadamente

O Criciúma venceu o Tubarão, pelo placar de 2 a 1, pela sétima rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-17, neste domingo (17), no Centro de Treinamento do Tigre, no bairro Cristo Redentor, na cidade de Criciúma.
Leonardo abriu o placar para os visitantes, aos 40 minutos do primeiro tempo, porém na etapa final, Rullian empatou aos 26 e já no minuto seguinte Reinaldo fez o gol da virada da equipe criciumense.
Tigre sofreu para vencer Tubarão (Foto: Site oficial do Criciúma)
Com o resultado, o Criciúma, comandado pelo técnico Luciano Almeida, garantiu antecipadamente vaga nas semifinais com a primeira colocação garantida, pois foi a 43 pontos e tem oito de vantagem para a Chapecoense, a duas rodadas do fim. Por outro lado, o Tubarão é o sétimo colocado, com apenas 15 pontos ganhos.