Paysandu sagra-se campeão paraense sub-20

O Paysandu venceu a Tuna Luso, por 3 a 2, na manhã deste sábado (28), no Estádio Mangueirão, em Belém, em jogo único da final do Campeonato Paraense Sub-20.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, o Papão abriu o placar com Matheus, mas aos 36 veio a igualdade, com Ludson. No entanto, o time bicolor voltou com tudo do intervalo e aproveitou os minutos iniciais para resolver a fatura. Novamente com quatro minutos, Matheus cobrou penalidade máxima e desempatou. Três minutos depois, Lucas Geovane fez o terceiro. A Tuna ainda diminuiu com Brandon Kelvin, aos 30 minutos, porém a reação ficou por aí.

Papão comemora título (Foto: Site oficial do Paysandu)

Com o resultado, o Paysandu faturou o título da competição, e de forma invicta, com sete vitórias e um empate em oito jogos; 26 gols marcados e apenas sete sofridos. Agora, são cinco títulos estaduais na categoria: 2002, 2006, 2009, 2015 e 2017.