Paysandu continua 100% no Parazão Sub-20

Em jogo válido pela 13ª e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, nesta sexta-feira (1), o Paysandu venceu o Belenense pelo placar de 2 a 0, no Campo 2 do Centro Esportivo da Juventude (Ceju), em Belém.

Papão segue 100% (Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu SC)

O Papão teve um gol marcado em cada tempo da partida. Na etapa inicial, aos dez minutos, Lucas Augusto colocou os bicolores em vantagem com um golaço de fora da área. No segundo tempo, aos 15 minutos, Ronald recebeu passe rasteiro de Roger e mandou para as redes.

Assim, o Paysandu, comandado pelo técnico João Nasser Neto e que já está classificado para as oitavas de final desde a sétima rodada, chegou a 11 vitórias em 11 jogos, com 56 gols marcados e apenas quatro sofridos.