Paysandu bate Atlético, por 4 a 2, fora de casa, na ida das oitavas de final do Paraense Sub-20

Em jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Paraense Sub-20, o Atlético Barbarense foi derrotado pelo Paysandu, em pleno Estádio Municipal, na cidade de Santa Bárbara, na Grande Belém: 2 x 4.

Papão fez 4 a 2 no Atlético (Foto: Ronaldo Santos/Paysandu)

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Wellington abriu o placar, de cabeça. No entanto, no minuto seguinte Bambelo empatou, também em uma cabeçada. E dois minutos depois, Henrique subiu mais alto que todo o mundo e marcou o gol da virada alviceleste. Antes do intervalo, no último minuto, Neto marcou o terceiro gol do Papão. No segundo tempo, aos 43 minutos, Neto fez mais um. Já nos acréscimos, os donos da casa descontaram com João Pedro.

Agora, o Paysandu poderá até perder a próxima partida por um gol de diferença que mesmo assim assegura sua ida para as quartas de final da competição. O jogo de volta será na quinta-feira (18), às 15h30, em local ainda não definido.