Paysandu aplica 10 a 0 em jogo do Campeonato Paraense Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, o Paysandu goleou o Curumins por impiedosos 10 a 0, no Centro Esportivo da Juventude (CEJU), em Belém.

Papão meteu 10 a 0 (Foto: Breno Nicácio/Agência Paysandu)

Juan Pitbull inaugurou o marcador aos oito minutos. Francisco Kawan ampliou aos 14 e aos 16. Adilson, aos 36, e Lucas Marreiros, aos 44 minutos, aumentaram a diferença ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, Lucas Marreiros fez outro gol, aos sete minutos. Renan Moura, aos 12, Anderson, aos 14, e Leonardo, aos 16 minutos, também anotaram seus tentos.

Aos 24, Juan Pitbull fez mais, o décimo do time bicolor. Com isso, o Papão forçou que o árbitro Fernando Antonio Mendes de Salles Nascimento Filho apitasse o final do jogo, por conta de uma regra que determina o encerramento da partida quando se chega a dez gols de diferença no placar.

“O que precisávamos primeiro era da vitória, independente do resultado, e se desse, faríamos saldo de gols. Foi uma vitória para trazer confiança e chegarmos bem para os próximos jogos do campeonato”, ressaltou o técnico Aylton Costa, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Paysandu divide a liderança do Grupo D com o Tapajós, ambos com quatro pontos ganhos. O Terra Alta é o terceiro, com três, e o Curumins, que ainda não pontuou, ocupa a lanterna.