Partida de ida da final do Paulista Sub-13 termina empatada e com seis gols

A primeira partida decisão do Campeonato Paulista Sub-13, entre Santos e Palmeiras, terminou empatada por 3 a 3, no último domingo (13), no CT do Palmeiras, em São Paulo.

Sob forte chuva, quem abriu o placar foi Pedro Lima. Marcos Leonardo deixou tudo igual, mas de pênalti, Luis Fernando colocou o Verdão novamente em vantagem antes do intervalo.

interna
Partida movimentada, mesmo com chuva, terminou empatada em São Paulo (Foto: Site oficial do Palmeiras)

No segundo tempo, o Peixe voltou a empatar, outra vez com Marcos Leonardo, porém Luis Fernando, cobrando nova penalidade máxima, recolocou o time da casa na frente. No fim, a equipe santista escapou da derrota com o terceiro tento de Marcos Leonardo.

Com o resultado, o Palmeiras terá que vencer o segundo jogo, a ser disputado no próximo domingo (20), às 10h30, no CT Meninos da Vila, em Santos. O time praiano tem a melhor campanha da competição e por isso joga por outro empate para sagrar-se campeão estadual da categoria.