Paranaense Sub-19: FC Cascavel derrota Foz do Iguaçu e abre ainda mais vantagem na liderança do seu grupo

No Estádio da na Associação Atlética Coopavel, na cidade de Cascavel, pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o FC Cascavel conquistou uma vitória de virada em cima do Foz do Iguaçu, pelo placar de 3 a 1.

FCC virou sobre o Foz (Foto: Facebook oficial do FC Cascavel)

O time visitante saiu na frente logo aos cinco minutos de bola rolando, com Felipe, mas no segundo tempo veio a raça da Serpente Aurinegra. Denilson Paiva empatou aos seis minutos, Bitelo virou aos 30 e Robinho, aos 36, fechou a conta.

Ainda invicto na competição, o FCC, com o triunfo, chegou aos 22 pontos ganhos e abriu oito de vantagem para o Toledo, que assumiu o segundo lugar no Grupo A. Já o Foz continua com dez pontos somados, na sexta posição.