Paraná põe fim à invencibilidade do Grêmio no Brasileiro de Aspirantes

O Paraná Clube venceu o Grêmio, no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Duelo tricolor terminou com triunfo paranista (Foto: Renan Jardim/Grêmio FBPA)

O time da casa abriu o placar aos 20 minutos, em cobrança de pênalti de Ramon. No segundo tempo, logo aos dois minutos, após cobrança de escanteio de Gabriel Silva da direita, Heitor desviou de cabeça na primeira trave. A bola ia entrar, mas Emerson tocou nela e o impedimento foi marcado, anulando o que seria o gol de empate gremista.

Aos 13, Gabriel Silva dominou de esquerda e bateu firme de direita, à meia altura, para estufar as redes, porém aos 23, em rápido contra-ataque, Mikael bateu de virada, cruzado, para recolocar a equipe paranista em vantagem. Aos 29, Guilherme Nascimento invadiu a área para bater na saída do goleiro e definir o marcador.

Com este resultado, o Grêmio perde a sua invencibilidade e fica na segunda colocação do Grupo A, com sete pontos ganhos, enquanto o Paraná ganhou pela primeira vez, chegou aos quatro pontos e ocupa o terceiro lugar.