Paraná Clube e Independente São-Joseense empatam pelo Paranaense Sub-20

Paraná Clube e Independente São-Joseense empataram por 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizado no Estádio Durival Britto e Silva, na Vila Capanema, em Curitiba.

Empate na Vila Capanema (Foto: Divulgação/Paraná Clube)

O time paranista dominou o primeiro tempo, mesmo sentindo os desfalques do meia Gui Nascimento e do atacante Mikael, e saiu em vantagem aos 28 minutos, em cruzamento de Molins para Guizão, que precisou finalizar duas vezes para conseguir balançar as redes.

No segundo tempo, o ISJ voltou mais ofensivo e aos 16 veio o empate, em chute de fora da área de Felipe Machado, que contou com um desvio no meio do caminho antes de a bola entrar.

Mesmo com o tropeço em casa, o Paraná segue na liderança do grupo H, ao lado do próprio clube da Região Metropolitana, ambos com cinco pontos ganhos, um a mais que o Maringá.